Médico ensina receita com ‘dupla destruidora’ para baixar colesterol

O médico cirurgião vascular Dayan Siebra compartilhou uma receita com berinjela e limão que promete “destruir” o colesterol ruim. A ingestão dos ingredientes diluídos com água favorece a absorção de nutrientes pelo intestino.

Berinjela e limão em cima de mesa, ingredientes que ajudam a baixar o colesterol

Médico ensina receita com ‘dupla destruidora’ para baixar colesterol – Foto: Internet/Reprodução ND

Siebra salientou que a receita favorece a digestão e controla os níveis de colesterol. Ele ainda indica tomar o primeiro copo com a mistura logo pela manhã, ainda em jejum, a fim de preparar o estômago para receber os alimentos ao longo do dia.

Os outros três copos podem ser ingeridos 15 minutos após cada refeição. “Quando você come e depois toma água de limão com berinjela, você vai digerir melhor. É bom até para quem tem refluxo, má digestão e problema na vesícula”.

Berinjela cortada em fatias em cima de mesa

Água com berinjela e limão promete diminuir o colesterol – Foto: Internet/Reprodução ND

Ingredientes para a receita

  • 2 berinjelas
  • 1 limão
  • 1 litro de água

Modo de preparo da receita para diminuir o colesterol

  • Lave bem as berinjelas orgânicas, corte em lâminas e depois em pequenos quadradinhos. Em seguida, espreme bem o limão orgânico e corte a casca em pequenos pedaços.
  • Em uma jarra de vidro, com capacidade de 1,5 litros, coloque a água, a berinjela cortada, o suco e as casca de limão. Deixe descansar na geladeira por uma noite para as propriedades dos ingredientes se misturarem com a água.

Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.