Influenciadora e personal chef inicia série de workshops gratuitos de culinária em Criciúma

A personal chef e influenciadora Beatriz Burigo está se preparando para ministrar uma série de workshops gratuitos pelo Sul do Brasil, para dar dicas de culinária. A série de eventos começa na próxima semana, no dia 1º de junho, em Criciúma, onde a influenciadora nasceu.

Beatriz Burigo

Os workshops serão gratuitos – Foto: @beaburigo/Instagram/Reprodução/ND

A série de eventos faz parte do projeto de cozinha itinerante chamado Aromas e Sabores, patrocinado pelo Bistek Supermercados, e vai ensinar a preparar pratos que fogem da tradicional culinária do dia a dia.

“Neste programa de cozinha itinerante, vamos levar ao público receitas simples e gostosas, mas que surpreendem na hora de receber convidados em casa, por exemplo. Durante a ação, também vamos trocar experiências, testar novos produtos e saborear os pratos produzidos”, explica Beatriz.

A chefe ainda ensinará como utilizar os exclusivos potes Kuhn Rikon, que fazem parte da campanha Apaixonado por Selos de Desconto, na preparação e armazenamento dos alimentos.

Para a oficina, Beatriz preparou receitas que incluem entrada, prato principal e sobremesa. A entrada, será uma salada refrescante de quinoa com grãos e legumes. O prato principal será camarão tailandês com curry e abacaxi. Já a sobremesa, um pavê de frutas da estação com chantilly.

Datas dos eventos

As oficinas serão ministradas em quatro locais, todas com início às 19h. As inscrições podem ser feitas de maneira on-line.

  • 01/06 – Bistek Criciúma (SC);
  • 09/06 – Bistek Cocal do Sul (SC);
  • 15/06 – Bistek Torres (RS);
  • 28/06 – Bistek São José (SC).

 

Adicionar aos favoritos o Link permanente.