Receita de Nutella caseira é deliciosa, low carb e anti-inflamatória

A vontade de comer um docinho depois do almoço não passa quando a dieta começa. Nesses momentos de sufoco, uma Nutella caseira que é low caber e possui ingredientes anti-inflamatórios pode te ajudar.

Chocolate quente não tem carboidratos e fica com gosto igual ao de Nutella

Chocolate quente não tem carboidratos e fica com gosto igual ao de Nutella – Foto: Reprodução/Patricia Leite/ND

A receita é da nutricionista Patricia Leite, que explicou que o chocolate quente tem poucos carboidratos, não tem farinha para engrossar, é nutritiva e ainda fica um sabor que lembra a famosa Nutella.

Os ingredientes rendem uma porção com 251 calorias, 9g de carboidratos (6g de fibras), 7g de proteínas e 23g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes da Nutella caseira

  •  1/4 xícara de avelã
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • Canela em pó e noz mocada a gosto
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário

Modo de preparo da Nutella caseira

  • No liquidificador, adicione a água, avelã, o cacau em pó, a canela, noz moscada e o adoçante.
  • Bata até que chegue em uma consistência cremosa
  • Leve ao fogo para esquentar e sirva

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.



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