Receitas da cozinha francesa para uma refeição requintada

Neste episódio do Pão e Vinho João Lombardo leva seus telespectadores para um passeio na França. Acompanhe no vídeo uma visita no restaurante Le Pario, em Florianópolis.

Crocante de Siri

INGREDIENTES
1 batata média cozida
Cebolal roxa picada
Cheiro verde
Mostarda Djon
Carne de siri cozida e desfiada
Caldo de carne
Brotos para decorar
Flores comestíveis para decorar
Molho pesto
Mini croutons
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
1 Em um recipiente amasse a batata e acrescente o caldo de carne, uma colher de cebola, uma colher de cheiro verde e uma colher de mostarda Djon.
2 Acerte o sal e a pimenta e reserve.
3 Em um recipiente misture a carne de siri com cebola, cheiro verde e mostarda Djon.
4 Acerte o sal e a pimenta a gosto.
5 Com o auxílio de um aro culinário, faça uma camada do primeiro preparo e sobre ela uma porção do preparo com a carne de siri.
6 Finalize o preparo com o molho pesto, os croutons, os brotos e as flores.

Magret com ervilhas francesas

INGREDIENTES
1 Magret de pato
Alho picado
Cebola roxa picada
Manteiga
Bacon em cubos
Ervilhas frescas ou congeladas
Molho Roti
Brotos parra decorar
Flores comestíveis
Sal a gosto
Alface picada

MODO DE PREPARO DO MAGRET
1 Faça cortes diagonais no magret.
2 Grelhe em uma superfície já aquecida para selar e em seguida tempere com sal e tomilho e leve ao forno por 16 minutos.
3 Corte em fatias e sirva com molho Roti.
4 Finalize com os brotos e as flores.

MODO DE PREPARO DAS ERVILHAS FRANCNESAS
1 Em uma panela doure o alho e a cebola com a manteiga e um fio de azeite.
2 Acrescente o bacon e deixe fritar.
3 Em seguida adicione a ervilha e o molho Roti.
4 Acrescente a XXXXX e deixe apurar.

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