Pizzas e massas: Tradicional e moderno de mãos dadas no conceito da ‘nova Itália’

Foto: Heitor Pergher/ND

Feito Itália, só que feito aqui. É assim que a Feito Pizzas e Massas expressa seu jeito de fazer os pratos, que têm sabor de tradição com pitadas de brasilidade na medida certa. É uma opção para os apaixonados pelos cardápios italianos. Esta culinária não poderia faltar no festival Floripa Gourmet, que acontece de 13 de junho a 16 de julho na Grande Florianópolis.

A casa tem no cardápio uma peculiaridade: saladas deliciosas. O Spaghetti Alla Carbonara tinha de ser o prato principal. Durante o festival, a alegria, brindes e conversas barulhentas bem à moda italiana estão garantidas nas mesas da Feito Pizzas e Massas, com aquele toque especial das bebidas do cardápio.

Menu especial

Durante o festival, a alegria, brindes e conversas barulhentas bem à moda italiana estão garantidas nas mesas da Feito Pizzas e Massas - Heitor Pergher/ND
1 4

Durante o festival, a alegria, brindes e conversas barulhentas bem à moda italiana estão garantidas nas mesas da Feito Pizzas e Massas – Heitor Pergher/ND

Entrada - Heitor Pergher/ND
2 4

Entrada – Heitor Pergher/ND

Prato principal - Heitor Pergher/ND
3 4

Prato principal – Heitor Pergher/ND

Sobremesa - Heitor Pergher/ND
4 4

Sobremesa – Heitor Pergher/ND

Entrada: A famosa Salada do Chico, preparada pelo Chef Francisco Honorato, já é conhecida e aclamada pelos clientes, afinal, para fazer sucesso em uma casa de pizzas, não poderia ser qualquer salada.

Prato principal: O clássico e ao mesmo tempo um dos pratos referência da casa: Spaghetti Alla Carbonara. Preparado com molho artesanal, é outra receita do Chef Chico. Massa fresca preparada diariamente.

Sobremesa: Para finalizar a experiência, o queridinho de todos: Brownie com sorvete e caramelo salgado.

Valor fixo do menu por pessoa: R$ 89,90. Bebidas não estão inclusas na promoção. Faça suas reservas com antecedência.

Sobre a casa

Foto: Heitor Pergher/ND

Após 18 anos de sucesso absoluto em Florianópolis, e com toda a bagagem que essa caminhada traz, da Bella Pizza nasce a Feito Pizzas e Massas. Assinada pelo Chef Francisco Honorato, é uma marca onde tradição e modernidade andam de mãos dadas. A Feito mantém firme suas raízes, mas traz consigo a identidade da nova Itália; A mesma cultura, liberta dos velhos estereótipos. Os insumos são frescos e selecionados, molhos artesanais e pizzas com massa de longa fermentação.

A Feito é uma casa de Pizzas e Massas que trabalha no formato de rodízio e a lá carte. O foco da marca é o encontro de pessoas, reunir amigos e familiares e confraternizar com deliciosa comida, ótimas bebidas e um incrível atendimento. A busca é sempre por uma experiência de comida italiana no brasil com uma pitada da nossa.

A Feito Pizzas e Massas tem três unidades que estarão participando do Floripa Gourmet: Pedra Branca, Coqueiros e Trindade.

Feito Pizzas e Massas

  • Site
  • Instagram
  • Facebook
  • Mais informações

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 13 de junho a 16 de julho, a 5ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV | Record TV traz menus especiais de 13 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$ 89,90.

Show de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 12 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e conheça.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.