Macarronada Italiana diz que tem contrato para continuar na Bocaiúva

Ezio conheceu o Brasil em 1978 para visitar os tios e visitar Balneário Camboriú. Após conhecer a cidade, decidiu vir de vez para o Brasil e, mais tarde, apostou em Floripa  para abrir o primeiro negócio, que continua até hoje – Foto: Flavio Tin/ND

Meu amigo Ezio Librizzi  me diz, em relação ao post de ontem,  que a sua Macarronada Italiana  da Rua Bocaiuva, com frente para a Beira mar Norte, uma das poucas casas que restaram na referida Avenida, e que é alugada pelo restaurante, e não de sua propriedade, não vai fechar. Pelo menos agora, pois o contrato ainda está no prazo de validade, e essa é uma notícia melhor do que a de ontem.

Mas de onde surgiu essa informação? Librizzi acha, não sabe, só acha que pode ter sido  estratégias para que vizinhos se sintam, reciprocamente, cooptados para a venda.

Cacau noticiou que no local seria construído um edifício, seguindo a linha da Bocaiuva e da própria Beira-Mar, onde as casas sumiram. “Te passo isto , até porque tua notícia poderia ter algum fundamento por investidores do mercado imobiliário; simplesmente terias me adiantado o problema”, agradeçe  o empresário.

Mas que problema é esse, se ele diz que o contrato de aluguel ainda tem muito tempo?

Que bom que não vai fechar e nem se mudar agora, a cidade só ganha com isso, mas o colunista, conhecendo suas fontes,  também tem suas razões para acreditar que todo contrato tem clausulas de rescisão  e  algumas propostas são tão boas, as irrecusáveis,  que cobrem qualquer multa rescisoria.  O estacionamento ao lado, já teria aceitado a proposta.

O chef, pois, também tem suas razões para se preocupar, como ele mesmo reconhece.  Não construíram o maior shopping da cidade onde era o Campo da Liga, a menos de 200 metros da casa onde está a Macarronada?

Calma amigo, nada é para agora. Pode ser para o ano que vem…para mais tarde… Enquanto nada for decidido, que bom, meu fettuccine Alfredo ou o Macarrão Carbonara continuarão na agenda.

Já em relação ao “Librizzi Al Mare, na Prainha, é um novo projeto, que ainda está em soft opening e slow opening para testar público, receitas e colaboradores e não tem sequer estrutura de balcão que juntamente com o delivery permanecem na Beiramar Norte. No “Librizzi al mare” o foco é em eventos, casamentos e corporativos.

 

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