Visite esta boutique de carnes y parilla durante o Floripa Gourmet

Foto: Heitor Pergher/ND

Imagine aquele assado na brasa, carne macia e suculenta, legumes, farofa e temperos incríveis. Sem falar no doce de leite uruguaio, que dá água na boca só de pensar. Este é o menu especial do La Brasaria Boutique de Carnes Y Parilla, casa parceira do Floripa Gourmet, que acontece de 13 de junho a 16 de julho.

Além de curtir as belezas e atrações do Campeche, no Sul da Ilha, os visitantes sentirão a atmosfera dos pampas, o aroma inconfundível do cardápio e poderão se divertir com pessoas queridas. É a opção perfeita para quem aprecia o estilo.

Menu especial

La Brasaria Boutique de Carnes Y Parilla, o lugar é ideal para quem aprecia as melhores carnes argentinas, uruguaias e gaúchas, de raças britânicas Angus, Hereford e Devon - Heitor Pergher/ND
1 4

La Brasaria Boutique de Carnes Y Parilla, o lugar é ideal para quem aprecia as melhores carnes argentinas, uruguaias e gaúchas, de raças britânicas Angus, Hereford e Devon – Heitor Pergher/ND

Entrada - Heitor Pergher/ND
2 4

Entrada – Heitor Pergher/ND

Prato principal - Heitor Pergher/ND
3 4

Prato principal – Heitor Pergher/ND

Sobremesa - Heitor Pergher/ND
4 4

Sobremesa – Heitor Pergher/ND

Entrada: Provoleta recheada com a geleia da casa Dedo de Moça.

Principal: Picanha Angus Argentina Campos Del Plata com Mix de Legumes assados na brasa, farofa de Bacon e chimichurri.

Sobremesa: A clássica panqueca de doce de leite uruguaio.

Valor fixo do menu por pessoa: R$ 89,90. Bebidas não estão inclusas na promoção. Faça suas reservas com antecedência.

Sobre a casa

Foto: Heitor Pergher/ND

Inaugurada em Maio de 2021 na praia do Campeche, em Florianópolis, La Brasaria Boutique de Carnes Y Parilla trouxe um novo conceito de casa de carnes para a região. Movidos pela paixão por churrasco e parrilla, seus proprietários criaram uma proposta exclusiva que reúne uma Boutique de Carnes completa e assados na Parrilla para consumo no local e por delivery.

La Brasaria, completou dois anos no Campeche em 15 de maio e comemorou no dia 20, com uma costela de fogo de chão e outras delícias da casa. O lugar é ideal para quem aprecia as melhores carnes argentinas, uruguaias e gaúchas, de raças britânicas Angus, Hereford e Devon. Além do cardápio, o cliente tem a opção de escolher seu corte na geladeira, que pode ser preparado na hora no ponto escolhido.

La Brasaria

  • Site
  • Instagram
  • (51) 9 9294-4144

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 13 de junho a 16 de julho, a 5ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV | Record TV traz menus especiais de 13 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$ 89,90.

Show de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 12 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e conheça.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.